Radieschen-Gurken-Apfelsalat
Krups
Rezept von Krups

Radieschen-Gurken-Apfelsalat

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

5 Personen

  • 20 Stück Radieschen

  • 1 Stück Gurke

  • 1 Stück Apfel

  • 0.5 Bund glatte Petersilie

  • 1 EL Schmand

  • 1 TL Traubenkernöl

  • 1 TL Limettensaft

  • 1 EL Honig

  • 1 EL Apfelessig

  • 1 TL Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Multizerkleinerer
    Multizerkleinerer
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Den Shred&Slice mit der Scheibe H aufsetzen. Die Radieschen, die Gurke, die Apfelviertel und die Petersilie nacheinander auf Stufe 10 zerkleinern.

  • 20Stück Radieschen
  • 1Stück Gurke
  • 1Stück Apfel
  • 0.5Bund glatte Petersilie
  • Multizerkleinerer

Schritt 2 /4

Die restlichen Zutaten zu einem Dressing verrühren.

  • 1EL Schmand
  • 1TL Traubenkernöl
  • 1TL Limettensaft
  • 1EL Honig
  • 1EL Apfelessig
  • 1TL Salz
  • Pfeffer

Schritt 3 /4

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzten. Das Dressing zum Salat in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Den Salat 10 Minuten ziehen lassen.