Romanesco mit Haselnüssen
Krups
Rezept von Krups

Romanesco mit Haselnüssen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 7 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 1 kg Romanesco-Brokkoli, in Röschen geschnitten

  • 3 EL Haselnüsse, gehackt

  • 30 Grüne Oliven, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten

  • 90 g Haselnusspüree (in Bioläden)

  • 60 ml Haselnussdrink

  • 30 g Apfelessig

  • Salz, Pfeffer

  • 6 EL Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

In einer separaten Schüssel eine Vinaigrette aus Haselnusspüree, -drink, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Essig herstellen.

Schritt 3 /6

Die gehackten Haselnüsse trocken braten. Herausnehmen.

Schritt 4 /6

Romanesco und Oliven in den Dampfkorb legen. 200 ml Wasser unten in die Pfanne geben.

Schritt 5 /6

Garzeit: 2 Minuten

Schritt 6 /6

Romanesco mit Vinaigrette und gerösteten Haselnüssen servieren.