Rustikale Suppe mit Kidneybohnen
- Gesamtzeit 13 Std. 48 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 1 Std. 28 Min.
Backen - 12 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
240 g *Dried kidney beans
60 cl *water
1 Blatt *Kombu seaweed
120 g *Onions
1.5 EL *Olive oil
165 g *Firm tofu
400 g *Chopped tomatoes
1 Einige Blätter *Rosemary
2 Blatt *Bay leaf
1 Prise *Salt
1 Prise *Pepper
1 EL *Smoked paprika
4 EL *Tomato paste
70 cl *Vegetable stock
140 g *Macaroni
1.5 EL *Fresh parsley
Zubereitung
Schritt 1 /9
Die Kidneybohnen mindestens 12 Stunden lang in kaltem Wasser einweichen. Das Einweichwasser abgießen und die Bohnen in einem feinen Sieb abspülen.
240g *Dried kidney beans
Schritt 2 /9
Die roten Bohnen in den Behälter mit dem Misch-/Rühraufsatz geben, dann das Wasser und die Kombu-Algenblätter hinzufügen. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und stellen Sie ihn für 1 Stunde auf den Modus P2 Stew bei 95 °C ein.
240g *Dried kidney beans 60cl *water 1Blatt *Kombu seaweed
Schritt 3 /9
Die Kidneybohnen abgießen und beiseite stellen.
Schritt 4 /9
Die Zwiebeln schälen und grob hacken.
120g *Onions
Schritt 5 /9
Geben Sie sie mit dem Ultrablade-Messer in den Behälter. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und stellen Sie den Mixer 10 Sekunden lang auf Stufe 11.
120g *Onions
Schritt 6 /9
Den Ultrablade-Messeraufsatz gegen den Mixeraufsatz austauschen, die Seiten abkratzen und das Öl und den gewürfelten Tofu hinzufügen. Verschließen Sie den Deckel ohne Kappe und stellen Sie den Modus P1 Eintopf bei 130°C für 8 Minuten ein.
1.5EL *Olive oil 165g *Firm tofu
Schritt 7 /9
Kidneybohnen, gehackte Tomaten, Rosmarin, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, geräucherte Paprika, Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzufügen. Den Deckel mit der Kappe verriegeln und 10 Minuten lang auf die Stufe P2 (95°C) stellen.
240g *Dried kidney beans 400g *Chopped tomatoes 1Einige Blätter *Rosemary 2Blatt *Bay leaf 1Prise *Salt 1Prise *Pepper 1EL *Smoked paprika 4EL *Tomato paste 70cl *Vegetable stock
Schritt 8 /9
Die Makkaroni hinzugeben, den Deckel mit der Kappe verschließen und 10 Minuten lang auf P2 bei 95°C schmoren lassen.
140g *Macaroni
Schritt 9 /9
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
1.5EL *Fresh parsley