Krups
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Rezept von Krups

Rustikale Suppe mit Kidneybohnen

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  • Gesamtzeit 13 Std. 48 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    1 Std. 28 Min.
  • Abkühlen
    12 Std.

Zutaten

4 Personen

  • 240 g *Dried kidney beans

  • 60 cl *water

  • 1 Blatt *Kombu seaweed

  • 120 g *Onions

  • 1.5 EL *Olive oil

  • 165 g *Firm tofu

  • 400 g *Chopped tomatoes

  • 1 Einige Blätter *Rosemary

  • 2 Blatt *Bay leaf

  • 1 Prise *Salt

  • 1 Prise *Pepper

  • 1 EL *Smoked paprika

  • 4 EL *Tomato paste

  • 70 cl *Vegetable stock

  • 140 g *Macaroni

  • 1.5 EL *Fresh parsley

Zubereitung

Schritt 1 /9

Die Kidneybohnen mindestens 12 Stunden lang in kaltem Wasser einweichen. Das Einweichwasser abgießen und die Bohnen in einem feinen Sieb abspülen.

  • 240g *Dried kidney beans

Schritt 2 /9

Die roten Bohnen in den Behälter mit dem Misch-/Rühraufsatz geben, dann das Wasser und die Kombu-Algenblätter hinzufügen. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und stellen Sie ihn für 1 Stunde auf den Modus P2 Stew bei 95 °C ein.

  • 240g *Dried kidney beans
  • 60cl *water
  • 1Blatt *Kombu seaweed

Schritt 3 /9

Die Kidneybohnen abgießen und beiseite stellen.

Schritt 4 /9

Die Zwiebeln schälen und grob hacken.

  • 120g *Onions

Schritt 5 /9

Geben Sie sie mit dem Ultrablade-Messer in den Behälter. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und stellen Sie den Mixer 10 Sekunden lang auf Stufe 11.

  • 120g *Onions

Schritt 6 /9

Den Ultrablade-Messeraufsatz gegen den Mixeraufsatz austauschen, die Seiten abkratzen und das Öl und den gewürfelten Tofu hinzufügen. Verschließen Sie den Deckel ohne Kappe und stellen Sie den Modus P1 Eintopf bei 130°C für 8 Minuten ein.

  • 1.5EL *Olive oil
  • 165g *Firm tofu

Schritt 7 /9

Kidneybohnen, gehackte Tomaten, Rosmarin, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, geräucherte Paprika, Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzufügen. Den Deckel mit der Kappe verriegeln und 10 Minuten lang auf die Stufe P2 (95°C) stellen.

  • 240g *Dried kidney beans
  • 400g *Chopped tomatoes
  • 1Einige Blätter *Rosemary
  • 2Blatt *Bay leaf
  • 1Prise *Salt
  • 1Prise *Pepper
  • 1EL *Smoked paprika
  • 4EL *Tomato paste
  • 70cl *Vegetable stock

Schritt 8 /9

Die Makkaroni hinzugeben, den Deckel mit der Kappe verschließen und 10 Minuten lang auf P2 bei 95°C schmoren lassen.

  • 140g *Macaroni

Schritt 9 /9

Mit Petersilie bestreuen und servieren.

  • 1.5EL *Fresh parsley