Salatfix
Rezept von Dor Ane Kei

Salatfix

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

2 Stücke

  • 2 EL Selbstgemachte Gemüsebrühe

  • 1 TL großer Bund Petersilie

  • 1 großer Bund Schnittlauch

  • 2 Petersilienwurzeln mit Blätter

  • 1 Gelbe Rübe

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 2 EL schwarze Pfefferkörner

  • 2 EL weiße Pfefferkörner

  • 3 EL grobes Meersalz

  • 2 EL Senf

  • 1 EL Zucker

  • 1 EL Paprikapulver

  • etwas Chilli

  • Thymian, Rosmarin und andere Kräuter nach Geschmack

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Alles grob zerkleinern und in den Topf geben und mit Impulse alles zu einer Paste zerkleinern Zwischendurch mit dem Spatel in die Mitte schieben

  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /3

Die Paste auf ein Backblech geben und bei Umluft 80grad trocknen. Damit die Feuchtigkeit raus kann einfach einen Holzkochlöffel in die Tür klemmen

Schritt 3 /3

Nach dem trocknen nochmal alles in den Topf geben und mit Impulse zu Pulver zerkleinern. Danach alles in Schraubgläser füllen

  • Knet-/Mahlmesser