Schichtsalat - Rezepte Prep & Cook Connect | Krups
Krups
Rezept von Krups

Schichtsalat

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  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 300 g Möhren

  • 1 Stück Zwiebel

  • 0.5 Bund Radieschen

  • 1 Stück Gurke

  • 150 g Eisbergsalat

  • 200 g rote Paprika

  • 150 g Cherrytomaten

  • 1 Dose Mais

  • 150 g Feta

  • 500 g Hähnchenbrustfilet

  • 1 TL Paprikapulver

  • 0.5 TL Salz

  • 3 Prise Pfeffer

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 0.5 Bund Petersilie

  • 150 g Salatcreme

  • 150 g Joghurt

  • 1 TL Senf

  • 1 TL Zucker

  • 0.5 TL Salz

  • 2 Prise Pfeffer

Zubehör

  • Multizerkleinerer
    Multizerkleinerer
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /8

Multizerkleinerer mit der groben Raspel C einsetzen. Stufe 10 einstellen, "Starten" und Möhren zerkleinern. In eine große Schüssel füllen, oder auf 4 Gläser to Go aufteilen.

  • 300g Möhren
  • Multizerkleinerer

Schritt 2 /8

Multizerkleinerer für grobe Scheiben H einsetzen. Stufe 10 einstellen, "Starten", Zwiebel zerkleinern zu den Möhren geben.

  • 1Stück Zwiebel
  • Multizerkleinerer

Schritt 3 /8

Stufe 10 einstellen, "Starten", Radieschen zerkleinern und zum Salat geben.

  • 0.5Bund Radieschen
  • Multizerkleinerer

Schritt 4 /8

Stufe 10 einstellen, "Starten", Gurke zerkleinern und auf den Salat schichten.

  • 1Stück Gurke
  • Multizerkleinerer

Schritt 5 /8

Eisbergsalat, Feta, Paprika, Tomaten und Mais ebenfalls schichten.

  • 150g Eisbergsalat
  • 200g rote Paprika
  • 150g Cherrytomaten
  • 1Dose Mais
  • 150g Feta

Schritt 6 /8

Hähnchen mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchen scharf anbraten. Fleisch zum Salat geben.

  • 500g Hähnchenbrustfilet
  • 1TL Paprikapulver
  • 0.5TL Salz
  • 3Prise Pfeffer
  • 1EL Olivenöl

Schritt 7 /8

Für das Dressing das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Knoblauch und Petersilie in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten".

  • 1Zehe Knoblauch
  • 0.5Bund Petersilie
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 8 /8

Restliche Zutaten zugeben, Behälter verschließen und "Starten". Dressing zum Salat geben.

  • 150g Salatcreme
  • 150g Joghurt
  • 1TL Senf
  • 1TL Zucker
  • 0.5TL Salz
  • 2Prise Pfeffer