Schichtsalat
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 g Möhren
1 Stück Zwiebel
0.5 Bund Radieschen
1 Stück Gurke
150 g Eisbergsalat
200 g rote Paprika
150 g Cherrytomaten
1 Dose Mais
150 g Feta
500 g Hähnchenbrustfilet
1 TL Paprikapulver
0.5 TL Salz
3 Prise Pfeffer
1 EL Olivenöl
1 Zehe Knoblauch
0.5 Bund Petersilie
150 g Salatcreme
150 g Joghurt
1 TL Senf
1 TL Zucker
0.5 TL Salz
2 Prise Pfeffer
Zubehör
Multizerkleinerer Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /8
Multizerkleinerer mit der groben Raspel C einsetzen. Stufe 10 einstellen, "Starten" und Möhren zerkleinern. In eine große Schüssel füllen, oder auf 4 Gläser to Go aufteilen.
300g Möhren
Multizerkleinerer
Schritt 2 /8
Multizerkleinerer für grobe Scheiben H einsetzen. Stufe 10 einstellen, "Starten", Zwiebel zerkleinern zu den Möhren geben.
1Stück Zwiebel
Multizerkleinerer
Schritt 3 /8
Stufe 10 einstellen, "Starten", Radieschen zerkleinern und zum Salat geben.
0.5Bund Radieschen
Multizerkleinerer
Schritt 4 /8
Stufe 10 einstellen, "Starten", Gurke zerkleinern und auf den Salat schichten.
1Stück Gurke
Multizerkleinerer
Schritt 5 /8
Eisbergsalat, Feta, Paprika, Tomaten und Mais ebenfalls schichten.
150g Eisbergsalat 200g rote Paprika 150g Cherrytomaten 1Dose Mais 150g Feta
Schritt 6 /8
Hähnchen mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchen scharf anbraten. Fleisch zum Salat geben.
500g Hähnchenbrustfilet 1TL Paprikapulver 0.5TL Salz 3Prise Pfeffer 1EL Olivenöl
Schritt 7 /8
Für das Dressing das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Knoblauch und Petersilie in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten".
1Zehe Knoblauch 0.5Bund Petersilie
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 8 /8
Restliche Zutaten zugeben, Behälter verschließen und "Starten". Dressing zum Salat geben.
150g Salatcreme 150g Joghurt 1TL Senf 1TL Zucker 0.5TL Salz 2Prise Pfeffer