Schnelle Quark-Öl Brötchen
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
250 g Dinkelmehl
250 g Weizenmehl
1 Ei
500 g Quark
8 EL Öl
6 EL Milch
1 Backpulver
50 g Zucker
1 Prise Salz
1 Vanillezucker
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Feuchte Zutaten mischen
1 Ei 500g Quark 8EL Öl 6EL Milch 50g Zucker 1Prise Salz 1 Vanillezucker
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /4
Mehl und Backpulver in einer separaten Schüssel mischen. Ca. die Hälfte davon nach und nach hinzugeben.
250g Dinkelmehl 250g Weizenmehl 1 Backpulver
Knet-/Mahlmesser
Schritt 3 /4
Das restliche Mehl hinzugeben.
Knet-/Mahlmesser
Schritt 4 /4
Backofen vorheizen auf 175°. Brötchen formen und auf ein Backblech geben. 25 Minuten backen.