Krups
Krups
Rezept von Krups

Schwarze Bohnen Suppe

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 50 g Rote Zwiebeln

  • 1 Tropfen Olivenöl

  • 240 ml Wasser

  • 1 TL Gemahlener Kreuzkümmel

  • 0.5 TL Knoblauchpulver

  • 2 TL Geräuchertes Paprikapulver

  • 690 g Schwarze Bohnen aus dem Glas oder aus der Dose, gekocht und abgetropft

  • 100 ml Sahne mit 30 % Fettgehalt

  • Salz, Pfeffer

  • 1 Einheit Olivenöl

  • 140 g Zuckermais aus dem Glas oder aus der Dose, gekocht und abgetropft

  • 4 EL Frischer Koriander, gehackt

  • 1 Prise Chilli

Zubereitung

Schritt 1 /6

Die Zwiebel schälen und in 8 Stücke schneiden. Die Zwiebelstücke in die Mengschüssel geben. Den Deckel schließen und das Programm 15 Sekunden lang auf BLEND-Stufe 5 einstellen. Starten Sie das Programm.

  • 50g Rote Zwiebeln

Schritt 2 /6

Den Deckel abnehmen und die Zwiebel mit einem Spatel in der Mitte festdrücken. Das BLEND-Programm erneut 15 Sekunden lang auf Stufe 5 starten.

Schritt 3 /6

Olivenöl, Wasser, Kreuzkümmel, Knoblauch, geräuchertes Paprikapulver, Salz, Pfeffer und drei Viertel der abgetropften schwarzen Bohnen hinzufügen (den Rest zum Garnieren aufbewahren).

  • 1Tropfen Olivenöl
  • 240ml Wasser
  • 1TL Gemahlener Kreuzkümmel
  • 0.5TL Knoblauchpulver
  • 2TL Geräuchertes Paprikapulver
  • 690g Schwarze Bohnen aus dem Glas oder aus der Dose, gekocht und abgetropft
  • Salz, Pfeffer

Schritt 4 /6

Den Deckel abnehmen und die Sahne hinzufügen. Den Deckel schließen und das Programm 30 Sekunden lang auf BLEND-Stufe 5 einstellen. Starten Sie das Programm.

  • 100ml Sahne mit 30 % Fettgehalt

Schritt 5 /6

Eine Bratpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und das Olivenöl hineingeben. Sobald das Öl heiß ist, den abgetropften Zuckermais hinzugeben und etwa 10 bis 12 Minuten goldgelb braten. Beiseite stellen. Die restlichen schwarzen Bohnen wieder aufwärmen. Beiseite stellen.

  • 690g Schwarze Bohnen aus dem Glas oder aus der Dose, gekocht und abgetropft
  • 1Einheit Olivenöl
  • 140g Zuckermais aus dem Glas oder aus der Dose, gekocht und abgetropft

Schritt 6 /6

Die Suppe mit dem gerösteten Mais, den schwarzen Bohnen und dem gehackten frischen Koriander garnieren. Sie können ein wenig Chili darüber streuen. Sofort servieren.

  • 690g Schwarze Bohnen aus dem Glas oder aus der Dose, gekocht und abgetropft
  • 140g Zuckermais aus dem Glas oder aus der Dose, gekocht und abgetropft
  • 4EL Frischer Koriander, gehackt
  • 1Prise Chilli