Tomate Mozzarella Sauce
Rezept von Janines Prepi

Tomate Mozzarella Sauce

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 24 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    19 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Knoblauchzehe

  • 2 EL Olivenöl

  • 50 g Tomatenmark

  • 100 ml Sahne

  • 50 g Schmelzkäse

  • 350 g Kirschtomaten

  • 1 TL Oregano

  • 1 TL getr. Basilikum

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 EL Speisestärke

  • 50 ml Wasser

  • 1 Mozzarella

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /6

Ultrablade-Universalmesser einsetzten. Knoblauch hinzugeben

  • 1 Knoblauchzehe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /6

Ultrablade gegen den Misch und Rühraufsatz austauschen. Öl und Tomatenmark hinzufügen und anschwitzen.

  • 2EL Olivenöl
  • 50g Tomatenmark
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /6

Mit Sahne ablöschen und Schmelzkäse, Kirschtomaten, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer zugeben.

  • 100ml Sahne
  • 50g Schmelzkäse
  • 350g Kirschtomaten
  • 1TL Oregano
  • 1TL getr. Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /6

Speisestärke mit Wasser abmischen und über die Öffnung zugeben.

  • 1EL Speisestärke
  • 50ml Wasser
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /6

Misch und Rühraufsatz gegen das Ultrablade-Universalmesser austauschen, die Sauce pürieren.

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 6 /6

Sauce umfüllen und den kleingeschnitten Mozzarella hinzufügen. Umrühren und auf Spaghetti genießen

  • 1 Mozzarella