Tomaten-Feta-Creme
Rezept von Summerlove

Tomaten-Feta-Creme

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 250 g Fetakäse

  • 80 g Griechischer Joghurt

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1/4 Glas Tomaten getrocknet in Öl, abgetropft

  • 7 Blättchen Basilikum

  • 2 TL Öl von den Tomaten

  • Salz, Pfeffer

Zubehör

  • Mini-Schüssel
    Mini-Schüssel

Zubereitung

Schritt 1 /3

Tomaten, Basilikum und Knoblauchzehen in die Minischüssel geben. Mit der Impulstaste ca. 15 Sekunden zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/4 Glas Tomaten getrocknet in Öl, abgetropft
  • 7 Blättchen Basilikum
  • Mini-Schüssel

Schritt 2 /3

Restliche Zutaten dazugeben. Mit Stufe 7 solange zerkleinern bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • 250g Fetakäse
  • 80g Griechischer Joghurt
  • 2TL Öl von den Tomaten
  • Salz, Pfeffer
  • Mini-Schüssel

Schritt 3 /3

Abschmecken mit Salz und Pfeffer und durchziehen lassen.

  • Salz, Pfeffer