Udon-Suppe mit Pilzen - Rezepte Cookeo | Krups
Krups
Rezept von Krups

Udon-Suppe mit Pilzen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 18 Min.
  • Zubereitung
    12 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 EL Geröstetes Sesamöl

  • 6 Grüner Spargel, geschält, in 4 Stücke geschnitten

  • 6 Shiitake-Pilze, halbiert

  • 1 Austernpilz, in Scheiben geschnitten

  • 1 Bok-Choi-Kohlkopf, in 6 Stücke geschnitten

  • 6 EL Gesalzene Sojasoße

  • 1.2 l Weiße Misobrühe

  • 2 TL Gehackter Knoblauch

  • 3 TL Geriebener frischer Ingwer

  • 200 g Frische Udon-Nudeln

  • 3 EL Gehackter frischer Koriander

Zubereitung

Schritt 1 /6

Das Rindfleisch zugeben und 2 Minuten anbraten.

  • 2EL Geröstetes Sesamöl
  • 6 Grüner Spargel, geschält, in 4 Stücke geschnitten
  • 6 Shiitake-Pilze, halbiert
  • 1 Austernpilz, in Scheiben geschnitten
  • 1 Bok-Choi-Kohlkopf, in 6 Stücke geschnitten
  • 6EL Gesalzene Sojasoße
  • 1.2l Weiße Misobrühe
  • 2TL Gehackter Knoblauch
  • 3TL Geriebener frischer Ingwer
  • 200g Frische Udon-Nudeln
  • 3EL Gehackter frischer Koriander

Schritt 2 /6

Die restliche Sojasauce und den Mirin hinzugeben.

  • 2EL Geröstetes Sesamöl

Schritt 3 /6

Mit dem Reis, den Eiern und den Frühlingszwiebeln servieren.

  • 6 Grüner Spargel, geschält, in 4 Stücke geschnitten
  • 6 Shiitake-Pilze, halbiert
  • 1 Austernpilz, in Scheiben geschnitten
  • 1 Bok-Choi-Kohlkopf, in 6 Stücke geschnitten

Schritt 4 /6

Bereiten Sie die Zutaten vor.

  • 6EL Gesalzene Sojasoße
  • 1.2l Weiße Misobrühe
  • 2TL Gehackter Knoblauch
  • 3TL Geriebener frischer Ingwer

Schritt 5 /6

Das Wasser und den Reis in die Schüssel geben.

Schritt 6 /6

Schnellkochen

  • 200g Frische Udon-Nudeln
  • 3EL Gehackter frischer Koriander