Udon-Suppe mit Pilzen
- Gesamtzeit 18 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 EL Geröstetes Sesamöl
6 Grüner Spargel, geschält, in 4 Stücke geschnitten
6 Shiitake-Pilze, halbiert
1 Austernpilz, in Scheiben geschnitten
1 Bok-Choi-Kohlkopf, in 6 Stücke geschnitten
6 EL Gesalzene Sojasoße
1.2 l Weiße Misobrühe
2 TL Gehackter Knoblauch
3 TL Geriebener frischer Ingwer
200 g Frische Udon-Nudeln
3 EL Gehackter frischer Koriander
Zubereitung
Schritt 1 /6
Das Rindfleisch zugeben und 2 Minuten anbraten.
2EL Geröstetes Sesamöl 6 Grüner Spargel, geschält, in 4 Stücke geschnitten 6 Shiitake-Pilze, halbiert 1 Austernpilz, in Scheiben geschnitten 1 Bok-Choi-Kohlkopf, in 6 Stücke geschnitten 6EL Gesalzene Sojasoße 1.2l Weiße Misobrühe 2TL Gehackter Knoblauch 3TL Geriebener frischer Ingwer 200g Frische Udon-Nudeln 3EL Gehackter frischer Koriander
Schritt 2 /6
Die restliche Sojasauce und den Mirin hinzugeben.
2EL Geröstetes Sesamöl
Schritt 3 /6
Mit dem Reis, den Eiern und den Frühlingszwiebeln servieren.
6 Grüner Spargel, geschält, in 4 Stücke geschnitten 6 Shiitake-Pilze, halbiert 1 Austernpilz, in Scheiben geschnitten 1 Bok-Choi-Kohlkopf, in 6 Stücke geschnitten
Schritt 4 /6
Bereiten Sie die Zutaten vor.
6EL Gesalzene Sojasoße 1.2l Weiße Misobrühe 2TL Gehackter Knoblauch 3TL Geriebener frischer Ingwer
Schritt 5 /6
Das Wasser und den Reis in die Schüssel geben.
Schritt 6 /6
Schnellkochen
200g Frische Udon-Nudeln 3EL Gehackter frischer Koriander