Krups
Krups
Rezept von Krups

Veganer Hummus aus Karotten und weißen Bohnen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 2 Karotten (ca. 260 g)

  • 1 Zwiebel

  • 3 Knoblauchzehen

  • 2 EL Olivenöl

  • 50 g Nüsse

  • 250 g gekochte weiße Bohnen

  • 100 ml kochendes Wasser

  • 70 g Piquillo-Paprika

  • 1 TL Paprikapulver

  • 3 TL Balsamico-Essig

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Möhren und Zwiebeln schälen und in große Würfel schneiden, den Knoblauch schälen.

Schritt 2 /5

In einer Pfanne mit den Nüssen in Olivenöl anbraten, bis sie gut gebräunt sind.

Schritt 3 /5

Die gekochten weißen Bohnen abgießen und die Salzlake aufbewahren.

Schritt 4 /5

Gemüse, Bohnen, Piquillo-Paprika, Paprika und Balsamico-Essig in die Mixer-Schüssel geben. Schließen Sie den Deckel und starten Sie das manuelle Programm bei mittlerer Geschwindigkeit, wobei Sie nach und nach 100 g des Kochwassers der Bohnen hinzufügen. Pürieren, bis eine homogene, aber nicht zu glatte Textur entsteht.

Schritt 5 /5

In einer Schüssel mit Gurkenstäbchen und Crackern servieren.