Weiße Bohnensuppe
Rezept von Annette

Weiße Bohnensuppe

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1/5 -

  • Gesamtzeit 2 Std. 35 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    2 Std. 25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 500 kg Bohnen

  • 500 kg Kartoffeln

  • 2 l Wasser

  • 5 TL Brühe

  • 100 g Bauchspeck

  • Gewürze

  • 1 Zwiebel

  • 1 TL scharfe Paste

Zubereitung

Schritt 1 /4

Alles klein schneiden Zwiebel, Kartoffeln,Bauchspeck

  • 500kg Kartoffeln
  • 100g Bauchspeck
  • 1 Zwiebel

Schritt 2 /4

Alles zusammen anbraten

  • 500kg Kartoffeln
  • 100g Bauchspeck
  • 1 Zwiebel

Schritt 3 /4

Dann das Wasser und die Bohnen hinzu geben

  • 500kg Bohnen
  • 2l Wasser
  • 5TL Brühe
  • 1TL scharfe Paste

Schritt 4 /4

Alles zusammen kochen

  • 500kg Bohnen
  • 500kg Kartoffeln
  • 2l Wasser
  • 5TL Brühe
  • 100g Bauchspeck
  • Gewürze
  • 1 Zwiebel
  • 1TL scharfe Paste