Weißer Bohneneintopf (kuru fasulye)
Rezept von Kadyskitchen

Weißer Bohneneintopf (kuru fasulye)

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 30 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std. 20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Rinderbug

  • 500 g Getr. Weiße Bohnen

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 2.5 EL Tomatenmark

  • 2 l Gemüsebrühe

  • 0.5 TL Getr. Thymian

  • 0.5 TL Getr. Basilikum

  • 0.5 TL Gem. Kreuzkümmel

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Fleisch und die Zwiebeln würfeln ( Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden)

  • 500g Rinderbug
  • 1 Zwiebel

Schritt 2 /4

Das Fleisch mit ein wenig Öl scharf anbraten, danach alles mit Zwiebel und Knoblauch nachbraten

  • 500g Rinderbug
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen

Schritt 3 /4

Weiße Bohnen, Tomatenmark und die Gewürze unter mischen und mit der Gemüsebrühe ablöschen und unter Druck garen.

  • 500g Getr. Weiße Bohnen
  • 2.5EL Tomatenmark
  • 2l Gemüsebrühe
  • 0.5TL Getr. Thymian
  • 0.5TL Getr. Basilikum
  • 0.5TL Gem. Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 4 /4

Mit Reis servieren. Guten Appetit