Whiskey BBQ-Sauce
Rezept von Imker1001

Whiskey BBQ-Sauce

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1/5

  • Gesamtzeit 23 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 4 EL Tomatenketchup oder Tomatenmark

  • 2 EL Balsamico Essig rot

  • 3 EL Honig

  • 1 TL Worcestersauce

  • 1 TL Sojasauce

  • 0.5 Zitrone in Scheiben, unbehandelt

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 TL Olivenöl

  • 0.5 TL Senf, mittelscharf

  • 50 ml Whiskey

  • Ingwerpulver

  • Salz, Pfeffer

  • Evtl Chilipulver

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Knoblauch fein hacken

  • 2 Knoblauchzehen

Schritt 2 /3

Alle Zutaten in den Topf geben

  • 4EL Tomatenketchup oder Tomatenmark
  • 2EL Balsamico Essig rot
  • 3EL Honig
  • 1TL Worcestersauce
  • 1TL Sojasauce
  • 0.5 Zitrone in Scheiben, unbehandelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1TL Olivenöl
  • 0.5TL Senf, mittelscharf
  • 50ml Whiskey
  • Ingwerpulver
  • Salz, Pfeffer
  • Evtl Chilipulver
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Abschmecken. Am Besten vor dem Servieren 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Hält im Kühlschrank ca. 2 Wochen.