Whiskey BBQ-Sauce
- Gesamtzeit 23 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 8 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 4 EL Tomatenketchup oder Tomatenmark 
- 2 EL Balsamico Essig rot 
- 3 EL Honig 
- 1 TL Worcestersauce 
- 1 TL Sojasauce 
- 0.5 Zitrone in Scheiben, unbehandelt 
- 2 Knoblauchzehen 
- 1 TL Olivenöl 
- 0.5 TL Senf, mittelscharf 
- 50 ml Whiskey 
- Ingwerpulver 
- Salz, Pfeffer 
- Evtl Chilipulver 
Zubehör
- Misch-/Rühraufsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /3
Knoblauch fein hacken
Schritt 2 /3
Alle Zutaten in den Topf geben
Schritt 3 /3
Abschmecken. Am Besten vor dem Servieren 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Hält im Kühlschrank ca. 2 Wochen.
