Zucchinisuppe einfach und lecker
Rezept von tosi

Zucchinisuppe einfach und lecker

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 2 große Kartoffeln

  • 750 g Zucchini

  • 1 Knoblauchzehe

  • 3 EL Olivenöl

  • 2 EL Gemüsebrühe

  • 1 l Wasser

  • Petersilie

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Kartoffeln schälen und würfeln.

  • 2 große Kartoffeln

Schritt 2 /4

Olivenöl, Kartoffel-Würfel und gepresste Knoblauchzehe in das Gerät geben und P1 Garen bei 130 Grad für 5 Minuten.

  • 2 große Kartoffeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3EL Olivenöl
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Zucchini, 1 Liter Wasser und Gemüsebrühe hinzufügen und P1 Suppe bei 100 Grad 40 Minuten auswählen.

  • 750g Zucchini
  • 2EL Gemüsebrühe
  • 1l Wasser
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

Nach Ablauf des Programmes nach Belieben Petersilie hinzufügen.

  • Petersilie