Dunkle Schokoladen-Müslimischung
- Gesamtzeit 28 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 23 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
10 Personen
- 4 EL Mandelbutter 
- 80 ml Agavendicksaft 
- 60 ml Kokosnussöl 
- 300 g Haferflocken 
- 125 g ganze Mandeln 
- 40 g gepufftes Quinoa 
- 1 EL Kakaopulver 
- 100 g kleine Schokoladenstücke 
Zubehör
- Ultrablade-Universalmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /8
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Schritt 2 /8
Mandelbutter, Agavendicksaft und Kokosnussöl in die Schüssel der Küchenmaschine geben.
Schritt 3 /8
Den Deckel schließen und 2 Minuten lang auf Stufe 4 bei 60 °C laufen lassen.
Schritt 4 /8
Haferflocken, Mandeln, gepufftes Quinoa und Kakaopulver hinzugeben.
Schritt 5 /8
Den Deckel schließen und 1 Minute lang auf Stufe 5 laufen lassen.
Schritt 6 /8
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Schritt 7 /8
20 Minuten backen, dabei nach der Hälfte der Zeit umrühren.
Schritt 8 /8
Nach dem Abkühlen die Schokolade hinzufügen und in einem Glas aufbewahren.
