Krups
Krups
Rezept von Krups

Apfel- und Süßkartoffelkompott

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 250 g geschälte Süßkartoffeln, in Würfel geschnitten

  • 300 g geschälte und entkernte Äpfel, in Würfel geschnitten

  • 70 g Rohrzucker

  • 200 ml Wasser

  • 2 Tropfen Vanilleextrakt

  • Mürbekekse

  • Karamellsauce

Zubereitung

Schritt 1 /5

Äpfel, Süßkartoffeln, Zucker und Wasser in die Rührschüssel geben.

  • 250g geschälte Süßkartoffeln, in Würfel geschnitten
  • 300g geschälte und entkernte Äpfel, in Würfel geschnitten
  • 70g Rohrzucker
  • 200ml Wasser

Schritt 2 /5

Stellen Sie das angegebene Programm auf 25 Minuten ein und starten Sie das Programm.

Schritt 3 /5

Nach Beendigung des Programms fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu und stellen das Programm und die angegebene Zeit ein. Starten Sie das Programm.

  • 2Tropfen Vanilleextrakt

Schritt 4 /5

Abkühlen lassen.

Schritt 5 /5

Vor dem Servieren das Kompott mit zerbröselten Butterkeksen bestreuen und mit Karamellsauce überziehen.

  • Mürbekekse
  • Karamellsauce