Chili con Carne á Jamie
Rezept von K.N.

Chili con Carne á Jamie

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 39 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    29 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 650 g Rinderhack

  • 1.5 Chilischote(n)

  • 1.5 Große Zwiebel(n)

  • 1 Zehe(n) Knoblauch

  • 0.8 TL Kreuzkümmelpulver

  • 1.5 TL Chilipulver

  • 1000 g Dosentomaten, geschält

  • 600 g Kidneybohnen

  • 1 Zimtstange

  • Salz

  • Pfeffer

  • Öl zum Anbraten

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in heißem Öl 5 min. Anschwitzen

  • 1.5 Große Zwiebel(n)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Öl zum Anbraten

Schritt 2 /5

Gehackte Chilischoten mit Kernen, Kreuzkümmel und Chilipulver hinzufügen und weitere 2 min. Andünsten.

  • 1.5 Chilischote(n)
  • 0.8TL Kreuzkümmelpulver
  • 1.5TL Chilipulver

Schritt 3 /5

Das Rinderhack dazu und anbraten bis es grümelig ist

  • 650g Rinderhack

Schritt 4 /5

Dosentomaten und die Zimtstangen unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 10 min. Garen unter Druck

  • 1000g Dosentomaten, geschält
  • 1 Zimtstange
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 5 /5

Die Kidneybohnen dazugeben und weitere 7 min. Garen unter Druck. Noch mal abschmecken und Servieren.

  • 600g Kidneybohnen