Chili con Carne
Krups
Rezept von Krups

Chili con Carne

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 13 Min.
  • Zubereitung
    6 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 450 g Zwiebeln, gewürfelt

  • 1200 g Rinderhackfleisch

  • 1 Stück Chilischoten, rot, klein, gehackt

  • 900 g Kidney-Bohnen aus der Dose

  • 750 ml passierte Tomaten

  • 1 EL Kreuzkümmel

  • 2 EL Pflanzenöl

  • 450 g Mais aus der Dose

  • Salz und Pfeffer

  • 1 l Hühnerbrühe

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Öl in den Behälter geben.

  • 2EL Pflanzenöl

Schritt 3 /6

Zwiebeln und Rinderhackfleisch anbraten.

  • 450g Zwiebeln, gewürfelt
  • 1200g Rinderhackfleisch

Schritt 4 /6

Restliche Zutaten dazugeben.

  • 1Stück Chilischoten, rot, klein, gehackt
  • 900g Kidney-Bohnen aus der Dose
  • 750ml passierte Tomaten
  • 1EL Kreuzkümmel
  • 450g Mais aus der Dose
  • 1l Hühnerbrühe

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Servieren!

  • Salz und Pfeffer