Chili con Chicken
Krups
Rezept von Krups

Chili con Chicken

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Personen

  • 500 g Hähnchenbrust

  • 2 Stück Zwiebeln

  • 1 Stück Chilischote

  • 1 EL braunen Zucker

  • 1 TL Rosenpaprika

  • 1 EL Olivenöl

  • 300 g Mais

  • 300 g Kidneybohnen

  • 400 g Tomaten

  • 0.5 TL Cayennepfeffer

  • 1 Stück grüne Paprikaschote

  • 1 Stück gelbe Paprikaschote

  • 100 ml Geflügelbrühe

  • 50 g dunkle Schokolade

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 EL Creme fraiche

  • Petersilie

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen, das Hähnchen, die Zwiebeln, den Chili, den braunen Zucker, den Rosenpaprika, etwas Salz und das Olivenöl in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 500g Hähnchenbrust
  • 2Stück Zwiebeln
  • 1Stück Chilischote
  • 1EL braunen Zucker
  • 1TL Rosenpaprika
  • 1EL Olivenöl
  • Salz
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Den Mais, die Bohnen, den Cayennepfeffer, die Rosenpaprika und die Schältomaten und die Geflügelbrühe dazugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. 3 Minuten vor Ablauf des Programms den Paprika und die dunkle Schokolade dazugeben (Sie erhalten automatisch eine Nachricht auf Ihrem Smartphone/Tablet).

  • 1TL Rosenpaprika
  • 300g Mais
  • 300g Kidneybohnen
  • 400g Tomaten
  • 0.5TL Cayennepfeffer
  • 1Stück grüne Paprikaschote
  • 1Stück gelbe Paprikaschote
  • 100ml Geflügelbrühe
  • 50g dunkle Schokolade
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Mit Salz, Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Creme Fraiche und der Petersilie anrichten und servieren.

  • Salz
  • 4EL Creme fraiche