Chilli con Carne
- Gesamtzeit 1 Std. 25 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 1 Std. 20 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 800 g Hackfleisch gemischt 
- 1 Zwiebel 
- 3 Knoblauch 
- 1 Paprika orange 
- 400 g Kidneybohnen 
- 350 g Mais 
- 800 g Stückige Tomaten 
- 200 ml Gemüsebrühe 
- 2 EL Tomatenmark 
- 1 EL Zucker 
- 2 EL Öl 
- Salz, Paprikapulver, Chilliflocken, Knoblauchgeanulat, 
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten zurechtstellen. Zwiebeln und 3 Knoblauchzehen fein hacken. Paprika in kleine Stücke schneiden, Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. 1 EL Öl erhitzen und die Paprika kurz anschwitzen. Wieder aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Schritt 2 /4
1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Hackfleisch hinzufügen und krumelig anbraten. Mit den Gewürzen würzen. Tomatenmark hinzufügen. Kurz mit anbraten. Zucker hinzufügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Stückige Tomaten hinzufügen.
Schritt 3 /4
Erneut abschmecken und anschließend Garen unter Druck für 40 Minuten.
Schritt 4 /4
Nach Ende der Garzeit die Paprika, Kidneybohnen und Mais hinzufügen und heiß werden lassen. Bei Bedarf erneut abschmecken.
