Coulis aus Kiwi, Vanille und Kokosnusszucker
Krups
Rezept von Krups

Coulis aus Kiwi, Vanille und Kokosnusszucker

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Kiwis

  • 100 g Streuzucker

  • 1 Prise Vanillepulver

  • 2 EL Kokosnusszucker

Zubereitung

Schritt 1 /3

Die Kiwis schälen und in Stücke schneiden.

  • 500g Kiwis

Schritt 2 /3

Die Kiwis, den Puderzucker und die Vanille in die Rührschüssel geben. Stellen Sie das Programm "Dicke Suppe" für 30 Minuten ein und starten Sie das Programm. Nach Beendigung des Programms die Coulis in ein Gefäß füllen und abkühlen lassen.

  • 100g Streuzucker
  • 1Prise Vanillepulver

Schritt 3 /3

Vor dem Servieren mit Kokosnusszucker bestreuen.

  • 2EL Kokosnusszucker