Coulis aus Kiwi, Vanille und Kokosnusszucker
- Gesamtzeit 20 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Kiwis
100 g Streuzucker
1 Prise Vanillepulver
2 EL Kokosnusszucker
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Kiwis schälen und in Stücke schneiden.
500g Kiwis
Schritt 2 /3
Die Kiwis, den Puderzucker und die Vanille in die Rührschüssel geben. Stellen Sie das Programm "Dicke Suppe" für 30 Minuten ein und starten Sie das Programm. Nach Beendigung des Programms die Coulis in ein Gefäß füllen und abkühlen lassen.
100g Streuzucker 1Prise Vanillepulver
Schritt 3 /3
Vor dem Servieren mit Kokosnusszucker bestreuen.
2EL Kokosnusszucker