Eier-Puddingcreme
Krups
Rezept von Krups

Eier-Puddingcreme

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  • Gesamtzeit 12 Std. 38 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    12 Std.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 40 ml Vollmilch

  • 4 Stück Eier

  • 30 g brauner Zucker

  • 10 ml Ahornsirup

Zubereitung

Schritt 1 /8

Bereite die Zutaten vor.

Schritt 2 /8

Eier und Zucker in einer Schüssel verquirlen. Den Sirup in die Kuchenform gießen.

  • 4Stück Eier
  • 30g brauner Zucker
  • 10ml Ahornsirup

Schritt 3 /8

Die Milch zum Kochen bringen. Diese anschließend der Ei-Zucker-Mischung beifügen.

  • 40ml Vollmilch

Schritt 4 /8

Die Mischung auf den Ahornsirup gießen. 200 ml Wasser in die Schüssel geben.

  • 10ml Ahornsirup

Schritt 5 /8

Eine Folie auf die Form geben und in den Gerätekorb stellen.

Schritt 6 /8

Mit dem Druckgaren beginnen.

Schritt 7 /8

Die Folie entfernen und das Gericht für 12 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.

Schritt 8 /8

Vorsichtig aus der Form bringen und servieren.