Krups
Krups
Rezept von Krups

Eiskaffee mit Karamell

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 50 ml Starker Espresso

  • 60 g Karamelleis

  • 2 EL gesalzenes Karamell-Coulis

  • 100 ml Mandelmilch

  • 4 Eiswürfel

Zubereitung

Schritt 1 /7

Kochen Sie den Kaffee.

  • 50ml Starker Espresso

Schritt 2 /7

Gießen Sie den heißen Kaffee und die Milch in die Rührschüssel.

  • 100ml Mandelmilch

Schritt 3 /7

Die Eiswürfel und das Karamelleis hinzufügen.

  • 60g Karamelleis
  • 4 Eiswürfel

Schritt 4 /7

Den Deckel schließen.

Schritt 5 /7

Stellen Sie das angegebene Programm für 30 Sekunden ein. Führen Sie das Programm bei Bedarf erneut aus.

Schritt 6 /7

Geben Sie einen EL gesalzenes Karamell auf den Boden eines Glases und gießen Sie die Flüssigkeit darüber.

  • 2EL gesalzenes Karamell-Coulis

Schritt 7 /7

Vermischen und sofort genießen.