Erbsen- und Edamame-Suppe mit Ziegenkäse und schwarzem Knoblauch
- Gesamtzeit 30 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
200 g Erbsen
200 g Edamame
200 g Gemüsebrühe
0.5 Ziegenkäse mit Asche
1 Zehe Schwarze Knoblauchzehe
Schnittlauch
Zubereitung
Schritt 1 /2
Erbsen, Edamame, Gemüsebrühe, Ziegenkäse und die schwarze Knoblauchzehe in den Mixer geben. Den Deckel schließen und das Programm 25 Minuten lang auf SMOOTH SOUP einstellen. Starten Sie das Programm.
200g Erbsen 200g Edamame 200g Gemüsebrühe 0.5 Ziegenkäse mit Asche 1Zehe Schwarze Knoblauchzehe
Schritt 2 /2
Mit etwas gehacktem Schnittlauch servieren
Schnittlauch