Erbsen- und Edamame-Suppe mit Ziegenkäse und schwarzem Knoblauch
Krups
Rezept von Krups

Erbsen- und Edamame-Suppe mit Ziegenkäse und schwarzem Knoblauch

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 200 g Erbsen

  • 200 g Edamame

  • 200 g Gemüsebrühe

  • 0.5 Ziegenkäse mit Asche

  • 1 Zehe Schwarze Knoblauchzehe

  • Schnittlauch

Zubereitung

Schritt 1 /2

Erbsen, Edamame, Gemüsebrühe, Ziegenkäse und die schwarze Knoblauchzehe in den Mixer geben. Den Deckel schließen und das Programm 25 Minuten lang auf SMOOTH SOUP einstellen. Starten Sie das Programm.

  • 200g Erbsen
  • 200g Edamame
  • 200g Gemüsebrühe
  • 0.5 Ziegenkäse mit Asche
  • 1Zehe Schwarze Knoblauchzehe

Schritt 2 /2

Mit etwas gehacktem Schnittlauch servieren

  • Schnittlauch