Erdnussbutter-Hähnchen
Krups
Rezept von Krups

Erdnussbutter-Hähnchen

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 6 Hähnchenbeine (Oberschenkel und Keulen getrennt)

  • 1.5 Zwiebeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten

  • 3 EL Pflanzenöl

  • 300 g Tomaten-Passata

  • 6 EL Erdnussbutter

  • 450 ml Wasser

  • 1 Kleine rote Chilischote, entkernt

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Das Öl in die Pfanne gießen.

Schritt 3 /6

Die Hähnchenstücke anbraten. Fleisch herausnehmen. Durch die Zwiebel ersetzen. Leicht anbräunen.

Schritt 4 /6

Passata, Erdnussbutter, Chili, Salz, Pfeffer und Wasser hinzufügen. Gut umrühren. Das Hähnchenfleisch wieder in die Pfanne geben.

Schritt 5 /6

Garzeit: 15 Minuten.

Schritt 6 /6

Die Chilischote entfernen. Servieren.