Hackfleisch mit Kartoffelpüree
Krups
Rezept von Krups

Hackfleisch mit Kartoffelpüree

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 32 Min.
  • Zubereitung
    8 Min.
  • Backen
    24 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Kartoffeln

  • 100 ml Säuglingsmilch

  • 0.5 Stück Zwiebel

  • 200 g Rumpsteak

  • 1 TL Olivenöl

  • 2 Prise Petersilie

Zubehör

  • Mini-Schüssel
    Mini-Schüssel

Zubereitung

Schritt 1 /6

Das Rumpsteak in 2 cm große Würfel schneiden und in die Mini-Schüssel mit eingesetztem Messer geben. Die Mini-Schüssel mit dem Deckel verschließen. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 200g Rumpsteak
  • Mini-Schüssel

Schritt 2 /6

Die Zwiebel schälen, in Stücke schneiden und in die Mini-Schüssel mit eingesetztem Messer geben. Die Mini-Schüssel mit dem Deckel verschließen. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 0.5Stück Zwiebel
  • 200g Rumpsteak
  • Mini-Schüssel

Schritt 3 /6

Die Mini-Schüssel herausnehmen und den Rühreinsatz in den großen Behälter einsetzen. Anschließend Öl in den Behälter geben und das Rindfleisch und die gehackte Zwiebel zugeben. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.. Anschließend zur Seite stellen.

  • 0.5Stück Zwiebel
  • 200g Rumpsteak
  • 1TL Olivenöl
  • Mini-Schüssel

Schritt 4 /6

Den großen Behälter auswaschen. Die Kartoffeln schälen, in etwa 1 bis 2 cm große Würfel schneiden und in den großen Behälter geben. 600 ml dazu gießen. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 200g Kartoffeln

Schritt 5 /6

Das Rindfleisch und die gegarte Zwiebel in die Mini-Schüssel mit eingesetztem Messer geben. Die Mini-Schüssel mit dem Deckel verschließen. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. In die Gläschen füllen.

  • 0.5Stück Zwiebel
  • 200g Rumpsteak
  • Mini-Schüssel

Schritt 6 /6

Mini-Schüssel auswaschen und abtrocknen. Die Kartoffeln und die Milch mit einer Prise Salz in die Mini-Schüssel mit eingesetztem Messer geben. Die Mini-Schüssel mit dem Deckel verschließen. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Das Püree zum gehackten Rindfleisch geben.

  • 200g Kartoffeln
  • 100ml Säuglingsmilch
  • 2Prise Petersilie
  • Mini-Schüssel