Kidney-Bohnen-Falafel
Krups
Rezept von Krups

Kidney-Bohnen-Falafel

ratings.0

0/5

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 250 g Kidneybohnen

  • 200 g Kichererbsen

  • 4 EL Mehl

  • 1 EL Wasser

  • 1 Schalotte

  • 2 Knoblauch

  • 2 EL Ras el-Hanout

  • 2 EL Olivenöl

  • 2 Koriander

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Zubereitung

Schritt 1 /4

Dieses Rezept erfordert den EXTRA CRISP. Zutaten vorbereiten.

  • 250g Kidneybohnen
  • 200g Kichererbsen
  • 4EL Mehl
  • 1EL Wasser
  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauch
  • 2EL Ras el-Hanout
  • 2EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 2 /4

Alle Zutaten mit Ausnahme des Öls vermischen. Kugeln mit einem Durchmesser von 4 cm formen.

  • 250g Kidneybohnen
  • 200g Kichererbsen
  • 4EL Mehl
  • 1EL Wasser
  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauch
  • 2EL Ras el-Hanout
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 3 /4

Die Kugeln mit Öl bepinseln. In den Garbehälter legen.

  • 2EL Olivenöl

Schritt 4 /4

Den Extra Crisp Deckel aufsetzen und die Grillfunktion Nr. 2 für 26 Minuten bei 200°C einstellen. Nach der Hälfte der Garzeit wenden.