Maisbrei - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Rezept von KTPKierberg

Maisbrei

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 36 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    21 Min.
  • Abkühlen
    10 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 250 ml Milch

  • 250 ml Wasser

  • 30 g Zucker

  • 4 EL Maisbrei (Polenta)

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Milch, Wasser, beide Zucker und Polentagrieß einwiegen, Deckel verschließen, dann 3 Sek./Stufe 4 vermischen lassen. (Mischaufzatz)

  • 250ml Milch
  • 250ml Wasser
  • 30g Zucker
  • 4EL Maisbrei (Polenta)
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /2

Danach 10min/80 Grad/Linkslauf/Stufe 2 aufkochen lassen.Danach ist er direkt verzehrfertig...

  • 250ml Milch
  • 250ml Wasser
  • 30g Zucker
  • 4EL Maisbrei (Polenta)
  • Misch-/Rühraufsatz