Krups
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Rezept von Krups

Maissuppe

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  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 2 Maiskolben

  • 2 Einige Blätter Sellerie

  • 1 Kartoffel

  • 50 ml Milch

  • 150 ml Brühe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 EL Gerösteter Buchweizen

  • 1 Römersalat

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den gehackten Römersalat in den Mixer geben, 100 ml Brühe und einen Esslöffel gerösteten Buchweizen hinzufügen. Den Deckel schließen und das Programm für 1 Minute und 30 Sekunden auf BLEND-Stufe 7 einstellen. Starten Sie das Programm. Die Mischung beiseite stellen.

  • 150ml Brühe
  • 2EL Gerösteter Buchweizen
  • 1 Römersalat

Schritt 2 /3

Die Maiskörner vom Kolben lösen und zusammen mit zwei in große Stücke geschnittenen Selleriestangen und der geschälten Kartoffel in den Mixer geben. Die Milch und die Brühe hinzufügen. Den Deckel schließen und das Programm 30 Minuten lang auf SMOOTH SOUP einstellen. Starten Sie das Programm.

  • 2 Maiskolben
  • 2Einige Blätter Sellerie
  • 1 Kartoffel
  • 50ml Milch
  • 150ml Brühe

Schritt 3 /3

Den Maisbrei in einer Schüssel servieren, eine kleine Kelle Saft dazugeben und mit ein paar gerösteten Buchweizenkörnern bestreuen.

  • 150ml Brühe
  • 2EL Gerösteter Buchweizen