Pasta mit Brunnenkresse & grünen Oliven
Krups
Rezept von Krups

Pasta mit Brunnenkresse & grünen Oliven

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 26 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 500 g Vollkorn-Macaroni

  • 300 g Brunnenkresse, 2 oder 3 Mal gewaschen, sehr grob gehackt

  • 1.5 Zwiebel(n), geschält und in dünne Scheiben geschnitten

  • 450 g Rübe(n), geschält und fein gewürfelt (optional)

  • 100 g Entkernte grüne Oliven

  • 2 EL Olivenöl

  • 1.1 l Gemüsebrühe (oder gewürztes Wasser)

  • Salz, Pfeffer

  • 6 EL Geriebenen Parmesan zum Garnieren (optional)

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Das Öl in den Behälter gießen.

Schritt 3 /6

Zwiebeln anbraten. Das Gemüse dazugeben. Gut mischen.

Schritt 4 /6

Die anderen Zutaten hinzufügen. Ggf. mit Salz und Pfeffer würzen. Umrühren.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Mit Parmesanraspeln (oder anderem geraspeltem Käse) garnieren. Servieren.