Pie
Krups
Rezept von Krups

Pie

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 26 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    11 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 1.5 Stück Zwiebel (geschält und gewürfelt)

  • 150 g smoked lardons

  • 540 g Rinderhackfleisch

  • 150 ml Wasser

  • 150 ml Tomatensauce

  • 150 g Reste (gekochte Linsen, Gemüse, Ratatouille)

  • 3 Stück Blätterteig-Platten

  • 2 EL Olivenöl

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Bereiten Sie die Zutaten vor.

  • 1.5Stück Zwiebel (geschält und gewürfelt)
  • 150g smoked lardons
  • 540g Rinderhackfleisch
  • 150ml Wasser
  • 150ml Tomatensauce
  • 150g Reste (gekochte Linsen, Gemüse, Ratatouille)
  • 3Stück Blätterteig-Platten
  • 2EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Schritt 2 /6

Rollen Sie den Teig in der Form aus und stechen Sie ihn mit einer Gabel ein. Aus dem Teig Kreise in der Größe der Form ausstechen. In den Kühlschrank stellen.

  • 3Stück Blätterteig-Platten

Schritt 3 /6

Die Zwiebel und die Speckwürfel 2 Minuten in Öl anbraten. Das Rindfleisch und die Reste hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 1.5Stück Zwiebel (geschält und gewürfelt)
  • 150g smoked lardons
  • 540g Rinderhackfleisch
  • 150g Reste (gekochte Linsen, Gemüse, Ratatouille)
  • 2EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Schritt 4 /6

Die Tomatensauce und das Wasser hinzufügen. Mischen.

  • 150ml Wasser
  • 150ml Tomatensauce

Schritt 5 /6

Druckkochen

Schritt 6 /6

Die Masse abkühlen lassen.