Pie
- Gesamtzeit 26 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1.5 Stück Zwiebel (geschält und gewürfelt)
150 g smoked lardons
540 g Rinderhackfleisch
150 ml Wasser
150 ml Tomatensauce
150 g Reste (gekochte Linsen, Gemüse, Ratatouille)
3 Stück Blätterteig-Platten
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Bereiten Sie die Zutaten vor.
1.5Stück Zwiebel (geschält und gewürfelt) 150g smoked lardons 540g Rinderhackfleisch 150ml Wasser 150ml Tomatensauce 150g Reste (gekochte Linsen, Gemüse, Ratatouille) 3Stück Blätterteig-Platten 2EL Olivenöl Salz und Pfeffer
Schritt 2 /6
Rollen Sie den Teig in der Form aus und stechen Sie ihn mit einer Gabel ein. Aus dem Teig Kreise in der Größe der Form ausstechen. In den Kühlschrank stellen.
3Stück Blätterteig-Platten
Schritt 3 /6
Die Zwiebel und die Speckwürfel 2 Minuten in Öl anbraten. Das Rindfleisch und die Reste hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
1.5Stück Zwiebel (geschält und gewürfelt) 150g smoked lardons 540g Rinderhackfleisch 150g Reste (gekochte Linsen, Gemüse, Ratatouille) 2EL Olivenöl Salz und Pfeffer
Schritt 4 /6
Die Tomatensauce und das Wasser hinzufügen. Mischen.
150ml Wasser 150ml Tomatensauce
Schritt 5 /6
Druckkochen
Schritt 6 /6
Die Masse abkühlen lassen.