Pulled Pork
- Gesamtzeit 25 Std. 35 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Std. 30 Min.
Backen - 24 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1.5 kg Schweinenackenbraten ohne Knochen
4 EL Magic Spice von Hartkorn
300 ml Apfelsaft
300 ml Fleischbrühe
1 EL Brauner Zucker
1 Schuss Sherry
2 EL Ketchup
Etwas Öl
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Fleisch rubben und über Nacht in der Marinade einlegen.
1.5kg Schweinenackenbraten ohne Knochen 4EL Magic Spice von Hartkorn 300ml Apfelsaft 300ml Fleischbrühe 1EL Brauner Zucker 1 Schuss Sherry 2EL Ketchup
Schritt 2 /3
Am nächsten Tag das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Das Gerät auf anbraten stellen etwas Öl hinein geben. Das Fleisch von allen Seiten anbraten. Danach die Marinade zugeben und 90 min unter Druck garen .
1.5kg Schweinenackenbraten ohne Knochen 4EL Magic Spice von Hartkorn 300ml Apfelsaft 300ml Fleischbrühe 1EL Brauner Zucker 1 Schuss Sherry 2EL Ketchup Etwas Öl
Schritt 3 /3
Danach das Fleisch pullen.
1.5kg Schweinenackenbraten ohne Knochen