Pulled Pork
Rezept von Nana75

Pulled Pork

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 25 Std. 35 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Std. 30 Min.
  • Abkühlen
    24 Std.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 1.5 kg Schweinenackenbraten ohne Knochen

  • 4 EL Magic Spice von Hartkorn

  • 300 ml Apfelsaft

  • 300 ml Fleischbrühe

  • 1 EL Brauner Zucker

  • 1 Schuss Sherry

  • 2 EL Ketchup

  • Etwas Öl

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Fleisch rubben und über Nacht in der Marinade einlegen.

  • 1.5kg Schweinenackenbraten ohne Knochen
  • 4EL Magic Spice von Hartkorn
  • 300ml Apfelsaft
  • 300ml Fleischbrühe
  • 1EL Brauner Zucker
  • 1 Schuss Sherry
  • 2EL Ketchup

Schritt 2 /3

Am nächsten Tag das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Das Gerät auf anbraten stellen etwas Öl hinein geben. Das Fleisch von allen Seiten anbraten. Danach die Marinade zugeben und 90 min unter Druck garen .

  • 1.5kg Schweinenackenbraten ohne Knochen
  • 4EL Magic Spice von Hartkorn
  • 300ml Apfelsaft
  • 300ml Fleischbrühe
  • 1EL Brauner Zucker
  • 1 Schuss Sherry
  • 2EL Ketchup
  • Etwas Öl

Schritt 3 /3

Danach das Fleisch pullen.

  • 1.5kg Schweinenackenbraten ohne Knochen