Vier-Käse-Sauce
Krups
Rezept von Krups

Vier-Käse-Sauce

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 11 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 50 g Parmesan

  • 50 g Pecorino

  • 50 g Comté-Käse

  • 50 g Gorgonzola

  • 2 Stück Eigelb

  • 300 ml Sahne

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Parmesan, Pecorino und Comté-Käse in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 50g Parmesan
  • 50g Pecorino
  • 50g Comté-Käse
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Das Messer durch den Schlag-/Rühraufsatz ersetzen. Den Gorgonzola, das verquirlte Eigelb, die Sahne und den zerkleinerten Käse in den Behälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 50g Gorgonzola
  • 2Stück Eigelb
  • 300ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schlag-/Rühraufsatz