Chili con Carne
Rezept von MinimiCaro

Chili con Carne

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 31 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    26 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

3 Personen

  • 300 g Gehacktes Rindfleisch

  • 3 Zwiebeln

  • 3 Knoblauchzehen

  • 500 g Passierte Tomaten

  • 260 g Kidneybohnen (abgetropft)

  • 140 g Mais (abgetropft)

  • 1 Prise Gewürze nach Wahl

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Die Zwiebeln vierteln

  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Alles mit dem Spachtel in die Mitte und das Hackfleisch verteilen

  • 300g Gehacktes Rindfleisch
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Alle Zutaten hinzufügen und kurz vermischen

  • 500g Passierte Tomaten
  • 260g Kidneybohnen (abgetropft)
  • 140g Mais (abgetropft)
  • 1Prise Gewürze nach Wahl
  • Misch-/Rühraufsatz