Chili con Carne
- Gesamtzeit 31 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 26 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
300 g Gehacktes Rindfleisch
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
500 g Passierte Tomaten
260 g Kidneybohnen (abgetropft)
140 g Mais (abgetropft)
1 Prise Gewürze nach Wahl
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Zwiebeln vierteln
3 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Alles mit dem Spachtel in die Mitte und das Hackfleisch verteilen
300g Gehacktes Rindfleisch
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Alle Zutaten hinzufügen und kurz vermischen
500g Passierte Tomaten 260g Kidneybohnen (abgetropft) 140g Mais (abgetropft) 1Prise Gewürze nach Wahl
Misch-/Rühraufsatz