Gemüseeintopf
Rezept von Andrea

Gemüseeintopf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

7 Personen

  • 500 g Rinderbrust

  • 1 Schalotte

  • Öl

  • 1 Suppengrün

  • 4 Kartoffeln mittelgroß

  • 800 g TK-Suppengemüse

  • 1.5 l Wasser

  • 2 EL Gemüsebrühe

Zubereitung

Schritt 1 /3

Fleisch und Gemüse in Stücke schneiden, Schalotte in Ringe

  • 500g Rinderbrust
  • 1 Schalotte
  • 1 Suppengrün
  • 4 Kartoffeln mittelgroß

Schritt 2 /3

Das Fleisch und die Schalotte in etwas Öl anbraten.

  • 500g Rinderbrust
  • 1 Schalotte
  • Öl

Schritt 3 /3

Das Gemüse, das Wasser und die Gemüsebrühe hinzugeben. Nun alles für 25 Minuten garen.

  • 500g Rinderbrust
  • 1 Schalotte
  • Öl
  • 1 Suppengrün
  • 4 Kartoffeln mittelgroß
  • 800g TK-Suppengemüse
  • 1.5l Wasser
  • 2EL Gemüsebrühe