Kartoffelpüree - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Kartoffelpüree

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 800 g Kartoffeln, in Würfeln

  • 180 ml Milch, fettarm, 1,5 %

  • 50 g Butter

  • Salz

  • Muskatnuss

Zubehör

  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz
  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

0,7 Liter Wasser in den Behälter geben und den Dampfgareinsatz einsetzen. Die Kartoffeln hineinlegen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 800g Kartoffeln, in Würfeln
  • Dampfgareinsatz

Schritt 2 /3

Das Wasser abgießen und das Knet-/ Mahlmesser einsetzen. Die Kartoffeln in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 800g Kartoffeln, in Würfeln
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /3

Milch, Butter, Salz und Muskatnuss hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 180ml Milch, fettarm, 1,5 %
  • 50g Butter
  • Salz
  • Muskatnuss