Kohlrabi Dill Gemüse
Rezept von Mona1993

Kohlrabi Dill Gemüse

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

-/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 14 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Std. 9 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 3 Stück Kohlrabi mittelgroß in Würfel oder Stifte geschnitten

  • 1.5 TL Salz

  • 1 EL Petersilie

  • 1 EL Dill

  • 40 g Butter

  • 2 Kleine Zwiebel

  • 1.5 EL Stärke aufgelöst in Wasser

  • 1 Prise Pfeffer

  • 100 g Sauerrahm

  • 100 ml Milch

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Universalmesser einsetzen und Zwiebel zerkleinern

  • 2 Kleine Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Misch und Rühraufsatz einsetzen.Butter zugeben und alles kurz braten.

  • 40g Butter
  • 2 Kleine Zwiebel
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Restliche Zutaten zufügen

  • 3 Stück Kohlrabi mittelgroß in Würfel oder Stifte geschnitten
  • 1.5TL Salz
  • 1EL Petersilie
  • 1EL Dill
  • 1.5EL Stärke aufgelöst in Wasser
  • 1Prise Pfeffer
  • 100g Sauerrahm
  • 100ml Milch
  • Misch-/Rühraufsatz