Kohlrabi Dill Gemüse
- Gesamtzeit 1 Std. 14 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Std. 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
3 Stück Kohlrabi mittelgroß in Würfel oder Stifte geschnitten
1.5 TL Salz
1 EL Petersilie
1 EL Dill
40 g Butter
2 Kleine Zwiebel
1.5 EL Stärke aufgelöst in Wasser
1 Prise Pfeffer
100 g Sauerrahm
100 ml Milch
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Universalmesser einsetzen und Zwiebel zerkleinern
2 Kleine Zwiebel
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Misch und Rühraufsatz einsetzen.Butter zugeben und alles kurz braten.
40g Butter 2 Kleine Zwiebel
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Restliche Zutaten zufügen
3 Stück Kohlrabi mittelgroß in Würfel oder Stifte geschnitten 1.5TL Salz 1EL Petersilie 1EL Dill 1.5EL Stärke aufgelöst in Wasser 1Prise Pfeffer 100g Sauerrahm 100ml Milch
Misch-/Rühraufsatz